гидра вход через тор

Привет всем эстетичным и просто забредшим в этот раздел, работаю в этом шопе уже в течение почти восьми месяцев(без учёта перерывов). Началось всё с того что в далёком конце 2017-ого года, ещё будучи студентом, я познакомился с гидрой и начал употреблять стимуляторы/эйфоретики. Тратил на них все лишние финансы и постоянно где-то на бэкграунде разума крутилась мысль пойти работать на гидре. Много читал на эту тему, но никак не мог решиться. К 2019 году, по некоторым обстоятельствам, жизнь сложилась так что я не имел постоянного дохода, не имел образования, но, взял под контроль собственное употребление благодаря армии. После возвращения оттуда, на гражданке, пришло осознание что жить как раньше я не могу, семья мои хотелки не вытягивает и из-за огромного давления кредитов требует найти постоянную работу, а старые друзья либо сами сторчались и я не хочу с ними видеться, либо бросили употреблять и не хотят видеть меня.

После того как сменил несколько разных мест работы(в том числе стройка, сфера общепита, сфера обслуживания и тп) я решился на шаг по поиску подработки на гидре. Пролистав множество магазинов я выбрал три из них, основным критерием было: чтобы сеть была не франшизной, ну, аллергия у меня на франшизы ещё с гражданской работы. Одним из этих трёх магазинов была эстетика, после того как я списался с оператором я закинул залог.

Сначала очень волновался, потому что первый МК ко мне в регион шёл две недели, магазином даже было предложено вернуть мне деньги если я отказываюсь ждать. Но я решил что раз уж предлагают – значит тут всё честно и не прогадал.
Однако, после первого МК всё пошло стабильно, рука набивалась и для выполнения задач требовалось всё меньше времени. График был абсолютно свободный, магазин даже не отвернулся когда некоторое время я хотел уйти из этого дела по личным причинам и позволил вернуться через пару месяцев обратно даже не восполняя депозит с которого я вытащил часть денег.
Я был невероятно удивлён что в общем чате магазина довольно часто кроме рабочей инфы проскакивает общение на рабочее темы и даже иногда мемы. Удивил факт выплат при простое по вине магазина, чуть ли не шокировали соц. выплаты во время самоизоляции ПРОСТО ТАК. В других магазинах я не работал и если всё будет здесь также, то и не собираюсь.
Взамен за все риски я получил стабильную и прибыльную работу, которая позволила мне решить острый финансовый вопрос в жизни и позволить себе заниматься саморазвитием, а не отчаянным поиском денег на хлеб.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
заблокировали аккаунт на гидре

Начнём с того что в команде я уже около полутора лет! На момент устройства в магазин у меня были жизненные проблемы, в том числе и с деньгами. На данный же момент у меня всё наладилось и теперь денежный вопрос меня не беспокоит, за что конечно же огромное спасибо «Эстетике»!) Первоначально …

Без рубрики
забанили сайт гидра

Всем привет! Хочу рассказать как я начал работать в этом просто НАИЛУЧШЕМ магазине. До ЭС работал в другом крупном магазине курьером, имел залог чуть более 100к, но продажи шли очень медленно (хотя магазин на одной из первых строчек) и начал искать еще подработку. Пооткрывал много вкладок по работе в моем …

Без рубрики
торговая площадка гидры онион

В Эстетике смерти я работаю уже год и за это немалое время отметил для себя,как для сотрудника, большое количество плюсов:•Во-первых, график работы является свободным,(за исключением ночного времени суток,в которые работа не ведется),что действительно очень удобно.•Во-вторых,кладмен имеет возможность делать расклад в наиболее удобном и подходящем для него месте•к тому же,за все …