гидра официальная ссылка

Всем здравствуйте! Пишет Вам Куратор данного неповторимого шопа!
Наверно, всем будет интересно, как я на этой высоте оказалАСЬ=) Да-да, я девушка.
Начнем по порядку. Сама я не употребляю ничего с данной торговой площадки. Вы спросите: » Как я тогда здесь очутилась?» У всех есть друзья, которые что то употребляют. Так вот и у меня есть такие. Как то оказавшись в гостях у знакомого на тусе, я увидела как все сидят у компа и что то изучают, спорят, думают… Посидев послушав я поняла, что они покупают стаф в интернете!!! Я обалдела от этого. Я думала, что стаф продают с рук, в какой нибудь комуналке под крышей, как в 90-е. Мне стала безумно это интересно. Когда все разошлись, я спросила можно ли посмотреть сайт и мне разрешили. Я зашла и увидела вот ЭТО ВСЁ! Стала читать что вообще бываешь и что от этого. Мои глаза увеличились до 5 рублевой монеты от увиденного. Потом как оказалось, один из знакомых работал в этой сфере, но адреса загружал в телегу и потом его кинули, а денег на первый залог не было чтоб устроиться в другой шоп (вечная проблема у всех)). Спросила что делал и чколько зарабатывал. 15000 в неделю! Для меня это были безумные деньги. Столько я зарабатывала в офисе, работая пятидневку по 9 часов. И тут я призадумалась. Вроде не сложно, тем более если без палева. Через неделю я опять оказалась в той же компании и в подходящий момент ненароком узнала как зайти на тот сайт. Мне рассписали все на обрывке картонки от сигарет. И мне уже хотелось быстрей уйти домой, чтобы вновь погрузиться в неизведанное. Прийдя домой я начала всё изучать. Пробывала писать в различные магазины. Было несколько которые меня кинули. Так как незнала что куда переводить и делать. Оставалось несколько тысяч рублей и наткнулась на шоп «Эстетика Смерти». Написала…Мне как то быстро вроде ответил оператор, скорее всего это был Новатор. Все подробно обьяснили и рассказали как делать. Потом я встретилась с Амором и Боссом. Они настолько были адекватны, спокойны и стразу такими родными=) Любовь с первого взгляда) Боже, пишу и слезы на глазах от счастья))) Помню первые МК в жопе мира. Помню форс мажоры. Помню страх и отвагу. Мне кажется я до сих пор помню каждую МКашечку…Были у меня и ненаходы и тысячи положительных отзывов.и слезы за то что меня ругали, что чтото не то делаю)))Но я не сдавалась и работала,работала…получала свою заслуженую ЗП всегда с премиями. И выигрывала в конкурсах от магазина. За это время я закрыла все кредиты, все долги, купила новую машину, сделала евроремонт дома. Помогаю родственникам. Все счастливы! Но никто ничего не знает…Спустя полтора года я стала складом. Это намного лучше,чем кладвумен. И как то меня обрадовали и сказали что я буду куратором своего района!!!Как я радовалась и рудуюсь этому. Я сидя в любой точки Земли могу рабоать с Вами. Для меня это истинное удовольствие. Мечты сбываются!!! Старайтесь и всё сбудется! Будьте с нами!
С любовью и обожанием, Куратор Эстетики Смерти.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
заблокировали аккаунт на гидре

Начнём с того что в команде я уже около полутора лет! На момент устройства в магазин у меня были жизненные проблемы, в том числе и с деньгами. На данный же момент у меня всё наладилось и теперь денежный вопрос меня не беспокоит, за что конечно же огромное спасибо «Эстетике»!) Первоначально …

Без рубрики
забанили сайт гидра

Всем привет! Хочу рассказать как я начал работать в этом просто НАИЛУЧШЕМ магазине. До ЭС работал в другом крупном магазине курьером, имел залог чуть более 100к, но продажи шли очень медленно (хотя магазин на одной из первых строчек) и начал искать еще подработку. Пооткрывал много вкладок по работе в моем …

Без рубрики
торговая площадка гидры онион

В Эстетике смерти я работаю уже год и за это немалое время отметил для себя,как для сотрудника, большое количество плюсов:•Во-первых, график работы является свободным,(за исключением ночного времени суток,в которые работа не ведется),что действительно очень удобно.•Во-вторых,кладмен имеет возможность делать расклад в наиболее удобном и подходящем для него месте•к тому же,за все …