заблокировали аккаунт на гидре

Начнём с того что в команде я уже около полутора лет! На момент устройства в магазин у меня были жизненные проблемы, в том числе и с деньгами. На данный же момент у меня всё наладилось и теперь денежный вопрос меня не беспокоит, за что конечно же огромное спасибо «Эстетике»!) Первоначально для себя я выделил несколько критериев для поиска работы: Надёжность и рейтинг магазина; честность и доверие к сотрудникам а так же желание (замечу, искреннее) помочь в любом вопросе и/или проблеме; такт и вежливость и конечно же — большой объём работы и хорошая оплачиваемость труда. И как вы можете понять: «Эстетика смерти» прекрасно подходит по всем этим пунктам. В целом магазин меня целиком и полностью устраивает, начиная от дружного коллектива который подскажет и поможет в любое время, заканчивая кураторами и поддержкой — всегда понимающими, справедливыми и безпристрастными. За всё время моего сотрудничества с данным магазином, нареканий в финансовых и личных вопросах не возникало!

«Сосредотачиваться на значительных вещах — моя эстетика, эстетика смерти.»

Приветствую, меня зовут Johny Dilindjer, я являюсь саппортом данного магазина, работаю здесь с недавнего времени.Но за маленький период времени,успел выделить плюсы магазина.Во-первых руководство магазина, Босс и Амор, отлично выполняют свою работу и стараются, чтобы их сотрудники соответствовали их стараниям, только адекватная критика и помощь при любых сложившихся проблемах, поэтому можно не переживать если где-то запутался, покажут и расскажут как правильно действовать. Во-вторых, команда магазина,подстать руководству, только адекватные и дружелюбные сотрудники,каждый выполняет свою работу качественно. В-третьих,зарплата всегда выплачивается вовремя без задержек, к тому же в нашем магазине нет такого понятия как «штрафы»,только премии,что не может не радовать!
Отдельно хочу выделить, моего коллегу Новатора,он всегда на связи,если появились какие-то важные дела, всегда готов подменить. Я очень рад, что попал в Эстетику,пока что не сталкивался с магазинами, которые могли бы переплюнуть по обслуживанию к клиентам и отношению к работникам!
Мы профессионалы. Мы Эстетика!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
забанили сайт гидра

Всем привет! Хочу рассказать как я начал работать в этом просто НАИЛУЧШЕМ магазине. До ЭС работал в другом крупном магазине курьером, имел залог чуть более 100к, но продажи шли очень медленно (хотя магазин на одной из первых строчек) и начал искать еще подработку. Пооткрывал много вкладок по работе в моем …

Без рубрики
торговая площадка гидры онион

В Эстетике смерти я работаю уже год и за это немалое время отметил для себя,как для сотрудника, большое количество плюсов:•Во-первых, график работы является свободным,(за исключением ночного времени суток,в которые работа не ведется),что действительно очень удобно.•Во-вторых,кладмен имеет возможность делать расклад в наиболее удобном и подходящем для него месте•к тому же,за все …

Без рубрики
топ сортов шишек на гидре

Прежде чем присоединиться к этой команде, отзывался на предложения большого количества магазинов. Толком ещё не представляя о том, какие они, на самом деле — эти достойные условия, интуитивно выбрал этот магазин… И вот уже второй год, с каждым рабочим моментом, с подходом, с отношением и отзывчивостью администрации магазина, не перестаю …