топ сортов шишек на гидре

Прежде чем присоединиться к этой команде, отзывался на предложения большого количества магазинов. Толком ещё не представляя о том, какие они, на самом деле — эти достойные условия, интуитивно выбрал этот магазин… И вот уже второй год, с каждым рабочим моментом, с подходом, с отношением и отзывчивостью администрации магазина, не перестаю убеждаться в том, что это моя большая удача — то, что я часть этой команды! Штрафы? Что это? Это не у нас! Всевозможные премии, бонусы? Да, а вот это всё здесь! Не уверен, что сможешь, сомневаешься, а стоит ли начинать работать в данной сфере? Тогда тебе тем более сюда, т. к. здесь даже не просто атмосфера сплоченного коллектива, а что то на уровне семейной взаимопомощи, взаимовыручки.
Я начал свой путь в этом магазине с залога в 6к и должности кладмена, в провинции. Желание зарабатывать, всевозможная помощь наставника(Куратора) помогли раскрыть во мне потенциал, достойный уровня откомандированного в Мск кладмена, с полным финансовым обеспечением со стороны магазина(Оплата съёмной квартиры, расходы на все перемещения и т. д.) Далее, мне была предложена должность Склад/Фасовщик, оказано доверие на хранение крупной партии товара, фасовки и раскладки мк для кладменов, предлагались интересные и высокооплачиваемые поездки, командировки в другие города, по результатам которых, выдавалась крупная денежная премия, да и вообще, не припомню здесь ни одной выплаты, которая бы была без дополнительной премии. Размер премии свободно доходил до 150к за работу, которая была спокойно выполнена за один день, т. е. никаких сверхестественных и невыполнимых задач, а как итог, 350к заработанные и 150к к ним премия, т. е. 500к за ОДИН ДЕНЬ!!!
В данный момент, мне предложена должность куратора по Мск, на которую я естественно согласился, т. е. рассказы о быстром карьерном росте здесь, не просто рассказы, а действительная реальность! Эта команда — один из самых лучших моментов в моей жизни!

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
заблокировали аккаунт на гидре

Начнём с того что в команде я уже около полутора лет! На момент устройства в магазин у меня были жизненные проблемы, в том числе и с деньгами. На данный же момент у меня всё наладилось и теперь денежный вопрос меня не беспокоит, за что конечно же огромное спасибо «Эстетике»!) Первоначально …

Без рубрики
забанили сайт гидра

Всем привет! Хочу рассказать как я начал работать в этом просто НАИЛУЧШЕМ магазине. До ЭС работал в другом крупном магазине курьером, имел залог чуть более 100к, но продажи шли очень медленно (хотя магазин на одной из первых строчек) и начал искать еще подработку. Пооткрывал много вкладок по работе в моем …

Без рубрики
торговая площадка гидры онион

В Эстетике смерти я работаю уже год и за это немалое время отметил для себя,как для сотрудника, большое количество плюсов:•Во-первых, график работы является свободным,(за исключением ночного времени суток,в которые работа не ведется),что действительно очень удобно.•Во-вторых,кладмен имеет возможность делать расклад в наиболее удобном и подходящем для него месте•к тому же,за все …